1 de julho de 2017

Mousse de frutos vermelhos




Ingredientes:

300 g de frutos vermelhos congelados
4 folhas de gelatina
6 iogurtes naturais
140 g de açúcar em pó Sidul

Preparação:

Deixe descongelar os frutos e reduza-os a puré com a varinha mágica.
Demolhe a gelatina em água fria e depois dissolva-a numa colher de sopa de água a ferver.
Junte a gelatina dissolvida ao puré de frutos vermelhos e mexa bem.
Bata os iogurtes e junte também ao puré de fruta. Adicione também o açúcar e envolva bem.
Distribua por taças e leve ao frio pelo menos 4 horas antes de servir.

Notas:
 É sabido que eu e as gelatinas temos uma relação difícil (estou até a pensar seriamente em divórcio), por isso mais uma vez, a minha mousse ficou um tanto ou quanto líquida.
Mas, como o sabor estava muito bom, resolvi transformar a mousse de frutos vermelhos em gelado de frutos vermelhos. Para isso, basta metê-la no congelador! Aí sim, ficou tesinha como deve ser!

3 comentários:

Anjo-de-Mel disse...

Uma boa sugestão para os próximos dias e almoços em família :) Não penses já em 'divórcio', tenta antes 'terapia' de casal, antes de desistires, haha :) Bjinhos.

Sabores do Ninho disse...

Eu também não me dou lá muito bem com as folhas de gelatina. Mas se não o dissesses ninguém reparava, porque está linda. beijinhos e bom fim de semana

http://saboresdoninho.blogspot.pt/

CRIKA disse...

Ótima sobremesa para um almoço ou jantar!!! Adorei a receita!!! Tenha um ótimo domingo!!! Beijinhos

Mousse de Caramelo

Ingredientes: 8 c. (de sopa) de caramelo líquido (de compra); 1 lata de leite condensado (397g); 3 iogurtes naturais (375g); 5 ...