28 de maio de 2017

Bolo de iogurte

Este é um daqueles bolos que nunca nos deixam ficar mal. É leve e delicioso, tanto serve de sobremesa como de lanche.
Depois é facílimo de preparar: tudo à molhada e fé em Deus!


Ingredientes:

4 ovos
1 iogurte natural
3 vezes a medida do iogurte de açúcar (pus só 2)
3 vezes a medida do iogurte de farinha
1 vez a medida do iogurte de óleo (roubei um bocadinho)
1 colher de chá de fermento

Preparação:

Misturam-se muito bem todos os ingredientes.
Leva-se a cozer em forma untada de margarina e polvilhada com farinha, a 180º durante cerca de 30 minutos.

1 comentário:

cozinha100segredos disse...

Nunca falha e fica delicioso! Beijinhos

Mousse de Caramelo

Ingredientes: 8 c. (de sopa) de caramelo líquido (de compra); 1 lata de leite condensado (397g); 3 iogurtes naturais (375g); 5 ...