28 de maio de 2017

Bolo de iogurte

Este é um daqueles bolos que nunca nos deixam ficar mal. É leve e delicioso, tanto serve de sobremesa como de lanche.
Depois é facílimo de preparar: tudo à molhada e fé em Deus!


Ingredientes:

4 ovos
1 iogurte natural
3 vezes a medida do iogurte de açúcar (pus só 2)
3 vezes a medida do iogurte de farinha
1 vez a medida do iogurte de óleo (roubei um bocadinho)
1 colher de chá de fermento

Preparação:

Misturam-se muito bem todos os ingredientes.
Leva-se a cozer em forma untada de margarina e polvilhada com farinha, a 180º durante cerca de 30 minutos.

1 comentário:

cozinha100segredos disse...

Nunca falha e fica delicioso! Beijinhos

Bolo de Laranja, Gengibre e Coco (no liquidificador)

Ingredientes: 4 ovos; 1 laranja inteira com casca (sem topos nem grainhas); 155g de açúcar amarelo; 250g de farinha de trigo (c...